Extração de óleo da semente de coentro (Coriandrum sativum L.) : aplicação de técnicas "verdes" e avaliação de compostos bioativos - Santos de Sá, Teresa Raquel, 1992- (2021)
Orientador: Klicia Araujo Sampaio