Reconstruindo as florestas tropicais úmidas do eoceno-oligoceno do sudeste do Brasil (Bacias de Fonseca e Gandarela, Minas Gerais) com folhas de fabaceae, myrtaceae e outras angiospermas : origens da Mata Atlântica - Fanton, Jean Carlo Mari, 1983- (2013)
Orientador: Fresia Soledad Ricardi Tores Branco