A disputa classificatória da periferia ao centro : Lygia Clark e Jesús Rafael Soto na passagem da arte moderna para a arte contemporânea - Christol, Amanda Villar Inocencio, 1995- (2019)
Orientador: Mariana Miggiolaro Chaguri