A formação da consciencia politica dos jovens no contexto dos assentamentos do movimento dos trabalhadores rurais sem-terra - Andrade, Marcia Regina de Oliveira (1998)
Inclui suplemento: A historia de um povo que luta pelos seus ideais. (21f.), em bolso