Entre espaços, sujeitos e línguas : a produção da fronteira em Dionísio Cerqueira-SC, Barracão-PR (Brasil) e Bernardo de Irigoyen (Misiones, Argentina) nos relatos de viagens - Lemos, Marilene Aparecida, 1964- (2019)
Orientador:es Carolina Maria Rodríguez Zuccolillo, Maria Onice Payer