Incorporação de furosemida em matriz gastrorresistente de sericina e alginato para liberação modificada - Bezerra, Iêda Cecília Saldanha, 1992- (2018)
Orientadores: Meuris Gurgel Carlos da Silva, Melissa Gurgel Adeodato Vieira