Avaliação dos efeitos da cirurgia de citorredução e quimio-hipertermia intraperitoneal no tratamento de 40 mulheres com carcinoma epitelial avançado ou recidivado do ovario - Kusamura, Shigeki (2006)
Orientador: Gustavo Antonio de Souza