Efeito do tempo pos-prensagem sobre a rugosidade, dureza e porosidade superficial da resina acrilica QC 20, em diferentes ciclos de polimerização - Borges, Luiz Henrique (2001)
Orientadores : Saide Sarckis Domitti, Simonides Consani