Avaliação da implementação das Regras de Ottawa como protocolo no atendimento das entorses de tornozelo no pronto-socorro de ortopedia e traumatologia da UNICAMP - Schiper, Sacha Pugliese, 1987- (2019)
Orientador: Rodrigo Gonçalves Pagnano