Influência da relação caseína/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa no rendimento de fabricação e nas propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais do queijo de coalho - Buzato, Renata Monteiro Perez (2011)
Orientador: Walkiria Hanada Viotto