Recuperação de Candida albicans, C. parapsilosis, C. tropicalis, C. Guilliermondii e C. Krusei da cavidade bucal de ratos normais e sialoadenectomizados - Totti, Marilda Aparecida Gonçalves (1994)
Orientador: Antonio Olavo Cardoso Jorge