Otimização de bioprocessos : avaliação de desempenho das abordagens deterministicas e por algoritmos geneticos - Ccopa Rivera, Elmer Alberto, 1977- (2006)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Aline Carvalho da Costa