Do genoma aos produtos naturais : um estudo do potencial biossintético e metabólico de bactérias da Antártica = From genome to natural products: a study about a biosynthetic and metabolic potential of bacteria from Antarctica - França, Paula de, 1987- (2020)
Orientador: Fabiana Fantinatti Garboggini