Estudo do xisto avaliando a modelagem cinética e caracterização da pirólise : Study of oil shale evaluating the kinetic modeling and characterization of pyrolysis - Foltin, Juliana Pedrilho, 1984- (2017)
Orientador: Antonio Carlos Luz Lisbôa