Relação entre atividade física, capacidade funciona,l velocidade da marcha, sintomas de insônia, cochilo diurno, sintomas depressivos e ocorrência de quedas em idosos residentes na comunidade - Pereira, Alexandre Alves, 1976- (2011)
Orientador: Maria Filomena Ceolim