Probabilidade do condicional e probabilidade condicional : leis do excesso e resultados de trivialização na lógica LFI1 - Diniz, Daniel Alves da Silva Lopes, 1995- (2019)
Orientadores: Juliana Bueno, Walter Alexandre Carnielli