Estimativa do fluxo vertical absoluto da componente eletromagnética da radiação cósmica em Chacaltaya (5220m acima do nível do mar, profundidade atmosférica 540 g/cm2) - Chinellato, Carola Dobrigkeit, 1952- (1982)
Orientador: Cesare M.G. Lattes