Estrutura genomica de tres megabases de DNA genomico (shotugun) de Eucalyptus : conteudo nucleotidico, sequencias repetitivas e genes - Lourenço, Rodrigo Tristan (2004)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Dario Grattapaglia