Reconstituições de cenários paleoambientais cretácicos : Membro Crato (Formação Santana, Bacia do Araripe) e Formação Adamantina (Bacia Bauru). - Martine, Ariel Milani, 1979- (2013)
Orientador: Fresia Soledad Ricardi Torres Branco