Comparação clinica e radiografica do carregamento protetico precoce entre implantes com superficies fisica e quimicamente modificadas, inseridos em areas enxertadas em maxila - Cvijic, Gojko, 1971- (2009)
Orientador: Frederico Andrade e Silva