Avaliação dos efeitos da diacereina na modulação do diabetes mellitus e da expressão de citocinas pro-inflamatorias IL-1'beta', TNF-'alfa', IFN-'gama' e IL-12 em ilhotas 'beta' pancreaticas e celulas esplenicas no camundongo NOD (non obese diabetic) - Malaguti, Carina, 1981- (2007)
Orientador: Ricardo de Lima Zollner