Estudo via equilíbrio líquido-líquido do potencial da gama-valerolactona como solvente verde e aditivo para (bio)combustíveis : Study of the potential of gamma-valerolactone as green solvent and (bio)fuel additive through liquid-liquid equilibria - Corrêa, Lucas Farias Falcchi, 1994- (2018)
Orientadores: Roberta Ceriani, Rafael de Pelegrini Soares