Contribuições da terapia ocupacional na qualidade de vida em pacientes com câncer colorretal durante a quimioterapia : Contributions of occupational therapy to the quality of life for patients with colorretal cancer during chemotherapy - Puga, Pâmela Coimbra Argenton, 1993- (2019)
Orientadores: Luciana Campanatti Palhares, Carmen Silvia Passos Lima