Testes de desempenho aeróbio relacionados a intensidades de corrida em treinamento e competição para fundistas de alto rendimento : Aerobic performance tests related to training and competition running intensities for high performance distance runners - D'Angelo, Ricardo Antonio, 1961- (2013)
Orientador: Miguel de Arruda