Influencia do armazenamento e diferentes tratamentos de maceração e cocção na qualidade de feijões (Phaseolus vulgaris L.) enlatados - Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950- (1978)
Orientador : Roberto Herminio Moretti