Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamento - Silva, Maria de Fatima Vilhena da (1999)
Orientador: Hilary Castle de Menezes