Ultrassonografia pulmonar descritiva no paciente em lista para transplante hepático : Descreptive lung ultrasonography in patients listed for liver transplantation - Perin, Paulo Osni Leão, 1981- (2017)
Orientadores: Luiz Cláudio Martins, Ilka de Fatima Santana Ferreira Boin