"São Paulo é essa locomotiva" : interfaces entre agricultura e indústria e a afirmação hegemônica de frações dirigentes do agronegócio paulista - Costa, Felipe Ferrari da, 1991- (2024)
Orientador: Marilda Aparecida de Menezes