Estudo do efeito da quantidade de cópias de DNA mitocondrial sobre o desenvolvimento embrionário : implicações na fertilidade e herança mitocondrial - Chiaratti, Marcos Roberto (2010)
Orientadores: Aníbal Eugênio Vercesi, Flávio Vieira Meirelles