Estudo experimental de teórico das constantes de acoplamento n ANTPOT. ('J IND. ch') (n= 1,2,3) em adamantanos substituídos - Silva, Caio Ricardo Faiad da, 1987- (2011)
Orientador: Roberto Rittner Neto