Um estudo sobre a abordagem de estimação e detecção conjuntas em sistemas MIMO submetidos a canais sem-fio seletivos em frequência e variantes no tempo - Machado, Raquel Guerreiro (2010)
Orientador: Luís Geraldo Pedroso Meloni