Respostas de dipteros endofagos de capitulos de Praxelis Clematidea(Grisebach)King & Robinson(Eupatorieae-Asteraceae) a concentração de recurso e ao isolamento entre plantas - Ortiz, Jose Vicente Correa (1997)
Orientador: Thomas Michael Lewinsohn