Sangue de cordão umbilical e placentário como fonte para concentrado de hemácias : comparação de métodos de processamento e perfil de citocinas e fatores de crescimento - Risso, Mariane Aparecida, 1993- (2023)
Orientadores: Ângela Cristina Malheiros Luzo, Elenice Deffune