Estudo morfometrico dos compartimentos de varias regiões do ligamento periodontal de incisivos de ratos em condições de erupção alterada pelo desimpedimento e pela vimblastina - Silva, Miralva Aparecida de Jesus (1997)
Orientador: Jose Merzel