Alterações clínicas e biométricas dos músculos do assoalho pélvico de mulheres com vulvodínia submetidas ao tratamento com amitriptilina associada ou não à fisioterapia : ensaio clínico aleatorizado = Clinical and biometric alteration of the pelvic floor muscles of women with vulvodynia submitted to amitriptyline treatment associated or not with physical therapy : a randomized controlled trial - Bardin, Marcela Grigol, 1988- (2019)
Orientador: Paulo César Giraldo