Validação dos resultados de enfermagem propostos pela Nursing Outcomes Classification para o estabelecimento da amamentação - Emidio, Suellen Cristina Dias, 1988- (2019)
Orientadores: Elenice Valentim Carmona, Ana Railka de Souza Oliviera-Kumakura