Estudo da dispersão de depositos incrustantes obtidos em pasteurizadores de leite por detergentes acidos e alcalinos : influencia do PH, tempo e temperatura de reação - Passos, Maria Helena Castro Reis (1992)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye