Qualidade do solo e produção de cana-de-açúcar orgânica sob diferentes sistemas de preparo do solo e plantas de cobertura - Cassamá, Gamal Soares, 1993- (2024)
Orientadores: Zigomar Menezes de Souza,Vagner Roberto Ariedi Junior