Caracteristicas de superficies, adsorção de proteinas e aderencia bacteriana em diferentes materiais odontologicos - Lima, Emilena Maria Castor Xisto (2006)
Orientadores : Altair Antoninha Del Bel Cury, Pedro Luiz Rosalen, Hyun Koo