High-fidelity simulation and flow control of a plunging airfoil under deep dynamic stall : Simulação de alta fidelidade e controle do escoamento sobre um aerofólio em movimento de plunge com estol dinâmico profundo - Ramos, Brener d'Lelis Oliveira, 1993- (2019)
Orientador: William Roberto Wolf