"Escrever eu não sei, agora falar [...] quer ser meu escrivão?" : um estudo sobre multiletramentos e práticas de ensino mais inclusivas - Santos, Rachel Ferreira Oliveira, 1979- (2021)
Orientador: Aryane Santos Nogueira