Elaboração de protocolo de atendimento multidisciplinar a pacientes com sarcomas de partes moles do Hospital de Clínicas da Universidade Estadual de Campinas - Alves Lima, Débora, 1988- (2021)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima