A diferença e as rasuras de um ensino inclusivo : aproximações e distanciamentos entre o atendimento educacional especializado realizado com alunos surdos, e o acontecimento de Deleuze - Ramos, Eliane de Souza, 1980- (2013)
Orientador: Maria Teresa Elgér Mantoan