Efeitos protetores da pregabalina no sistema nervoso periférico e sistema muscular esquelético de camundongos mdx : Protective effects of pregabalin on the peripheral nervous system and skeletal muscle of mdx mice - Assis, Alex Dias, 1981- (2021)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira