Estudo para minimizar as perdas de flavonoides durante a fermentação de sementes de cacau para produção de chocolate - Efraim, Priscilla, 1978- (2004)
Orientadores: Nelson Horacio Pezoa Garcia, Denise Calil Pereira Jardim