Aplicação do paradigma auditivo "oddball" no estudo do P300 : normatização para faixa etaria de 7-14 anos e avaliação de crianças com dificuldade de aprendizagem com e sem transtorno de deficit de atenção/hiperatividade - Brayner, Isabel Cristina dos Santos (2003)
Orientador: Elizabeth Maria Aparecida Barasnevicius Quagliato