Considerações sobre a forma musical na poética composicional contemporânea : Considerations on musical form in the contemporary music composition - Santos, Jorge Luiz de Lima, 1981- (2019)
Orientadores: Silvio Ferraz Mello Filho, Stéphan Olivier Schaub