Uso de aquecimento ôhmico e ultrassom para funcionalização de proteínas lácteas : Use of ohmic heating and ultrasound for the functionalization of milk protein - Moreira, Thais Caldas Paiva, 1988- (2020)
Orientador: Rosiane Lopes da Cunha