Dinâmica populacional de Leptobyrsa tersa Drake & Hambleton, 1935 (Hemiptera:Tingidae) em Eremanthus erythropappus (D.C.) MacLeish (Asteraceae) na Serra do Japi, São Paulo, Brasil : Population dynamic of Leptobyrsa tersa Drake & Hambleton, 1935 (Hemiptera:Tingidae) in Eremanthus erythropappus (D.C.) MacLeish (Asteraceae)in the Serra do Japi, São Paulo, Brazil - Porto, Erica Aline Correa, 1987- (2018)
Orientador: João Vasconcellos Neto