Avaliação da importância funcional da triparedoxina peroxidase mitocondrial para o Trypanossoma cruzi - Marinho, Giulia de Andrade, 1993- (2018)
Orientadores: Fernanda Ramos Gadelha, Eduardo de Figueiredo Peloso